Министерство обороны Российской Федерации
Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
Апр 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

banner 10 000

        2    1

      3

      Топ-200 лучших школ РФ, обеспечивающих развитие талантов учащихся

      0000 111 sert

        bauman

      image

 01 SPASIBO

 

Правила приема  Электронный дневник


Сегодня девочки из Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации впервые побывали в главном офисе компании «Kira Plastinina» – в офисе, где любимым делом занимается самый юный дизайнер мира Кира Пластинина – руководитель Школы стиля Пансиона.

Первыми стали воспитанницы шестого «А» класса. Несмотря на то, что Школу стиля шестиклассницы начнут посещать со следующего учебного года, девочки уже познакомились с Кирой, когда она в первом триместре этого учебного года специально приезжала познакомиться с поступившими в Пансион девочками, рассказывала о себе, о том, что предстоит изучать в Школе стиля.

Экскурсию провел преподаватель Школы, руководитель отдела обучения и развития персонала Студии стиля «Kira Plastinina» Никита Мёдов. Сегодня воспитанницы почувствовали атмосферу модного дома, в чем немало помогли буквально стены: офис находится в здании бывшей Даниловской мануфактуры. Девочкам понравилось соседство старых и новых материалов – кирпичная кладка позапрошлого века, бетонные или окрашенные стены, дощатый пол сочетаются со стеклом, хромированными деталями и ультрасовременной техникой. Знакомство началось с зала заседаний художественного совета, где принимаются решения по поводу утверждения моделей одежды и аксессуаров для коллекций. Затем воспитанницы посмотрели, где работают дизайнеры, побывали в фото-студии, увидели помещения для пошива первых экземпляров коллекций. В завершении экскурсии воспитанницы сказали гиду, что теперь с нетерпением будут ждать уроков в Школе стиля.