Министерство обороны Российской Федерации
Информационный портал «Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
Апр 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

091023232

 

 

2023 15 ynbilei

 

banner 10 000

 

 

        2    1

 

      3

 

      Топ-200 лучших школ РФ, обеспечивающих развитие талантов учащихся

      0000 111 sert

        

f5a47c36 5e0b 48aa b696 bef0ad6d1827

b09eb9bb 99f1 4af0 aefc b4ab80921771

 

Правила приема  Электронный дневник

emblema


В Пансионе воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации накрыли десять столов для званого обеда на сто персон.

Званые обеды и ужины – программные мероприятия Школы кулинара Пансиона воспитанниц, которая открылась больше года назад. Кроме организации званых обедов и ужинов, в рамках Школы кулинара воспитанницы участвуют в проведении мастер-классов по сервировке столов и приготовлению блюд национальной кухни разных стран, где познают мастерство и перенимают опыт профессионалов высочайшего класса, ставят вместе с ними смелые эксперименты, затем применяют полученные знания на практике – во время занятий в Летней школе Пансиона.

Воспитанницы на занятиях в Школе кулинара учатся не только вкусно готовить, но и открывают для себя двери в мир авторской кухни. Нынешнему обеду предшествовал  мастер-класс поваров-профессионалов по приготовлению равиоли со шпинатом и сыром Рикотта. Званый обед включал три перемены блюд, одним из которых и были такие пельмени по-итальянски. В обеденном меню гостям также предлагались закусочное блюдо Карпаччо, второе блюда – Ризотто и фруктовый суп с рисом, курагой, черносливом, изюмом и плодами сушеного инжира. На обеденных столах находилось еще одно блюдо – в его приготовлении тоже сегодня на мастер-классе участвовали воспитанницы: делали начинку и заправляли ею пирожки.

Обед накрыли на 100 персон – мастер-класс по сервировке праздничного стола провел супервайзер, управляющий ресторана Юхан. Воспитанницы, наравне с профессионалами, участвовали в подаче блюд к обеду.