Министерство обороны Российской Федерации
Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
Авг 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

 

banner 10 000

        2    1

      3

      Топ-200 лучших школ РФ, обеспечивающих развитие талантов учащихся

      0000 111 sert

        bauman

      

01 SPASIBO

f5a47c36 5e0b 48aa b696 bef0ad6d1827

b09eb9bb 99f1 4af0 aefc b4ab80921771

 

Правила приема  Электронный дневник


b_150_100_16777215_00_images_000000_NOVII_GOD_12332424_1223424.jpg

В рамках работы Летней школы кулинара воспитанницы пансиона Министерства обороны Российской Федерации приняли участие в мастер-классе «Приготовление блюда «Яйца Бенедикт». Европейская подача»

В рамках работы Летней школы кулинара воспитанницы пансиона Министерства обороны Российской Федерации приняли участие в мастер-классе «Приготовление блюда «Яйца Бенедикт». Европейская подача». Под руководством опытного мастера производственного обучения ГБПОУ «Пищевой колледж №33» воспитанницы с удовольствием приготовили блюдо из яиц, хлеба и бекона. Воспитанницы с интересом узнавали и постигали мастерство приготовления этого традиционного европейского блюда, которое обычно подают на завтрак. При приготовлении этого блюда используют яйца, приготовленные особым способом – яйца пашот. Также воспитанницы совершенствовали навыки в приготовлении соуса – в данном случае это был голландский соус, с которым обычно подают блюдо «Яйца бенедикт».