Министерство обороны Российской Федерации
Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
b_150_100_16777215_00_images_1_OnlineConference_-000969.jpg

Воспитанницы Пансиона МО РФ посетили премьеру кинофильма Аллы Суриковой, состоявшуюся в Московском доме кино

Воспитанницы ансамбля барабанщиц Пансиона МО РФ принимали участие в съемках одного из эпизодов новой кинокартины российского кинорежиссера и сценариста, Народной артистки РФ, лауреата Премии Правительства РФ, члена Союза кинематографистов РФ Аллы Ильиничной Суриковой «Любовь и сакс».

В этот раз легендарный советский режиссер решила обратиться к мелодраматическому жанру: ироничная история с Максимом Авериным и Екатериной Климовой в главных ролях рассказывает о непростой истории жизни современных музыкантов, как и во всех своих кинолентах, Сурикова дарит зрителям много забавных моментов и ничуть не меньше сцен, заставляющих глубоко задуматься. В фильме играют Лариса Долина, Александр Песков, Александр Ф. Скляр, Ольга Кабо и другие, роль дочери главных героев исполняет дочь Александра Абдулова десятилетняя Евгения Абдулова. В одном из эпизодов фильма появляется ансамбль барабанщиц Пансиона МО РФ – девочки принимали участие в съемках прошлой весной.

Воспитанницы Пансиона МО РФ были официально приглашены на премьеру и от всей души поздравили режиссера с долгожданным выходом фильма.