Министерство обороны Российской Федерации
Информационный портал «Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
Нояб 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

091023232

 

 

2023 15 ynbilei

 

banner 10 000

 

 

        2    1

 

      3

 

      Топ-200 лучших школ РФ, обеспечивающих развитие талантов учащихся

      0000 111 sert

        

f5a47c36 5e0b 48aa b696 bef0ad6d1827

b09eb9bb 99f1 4af0 aefc b4ab80921771

 

Правила приема  Электронный дневник

emblema


b_150_100_16777215_00_images_000000_NOVII_GOD_12332424_1223424.jpg

В рамках работы Летней школы кулинара воспитанницы пансиона Министерства обороны Российской Федерации приняли участие в мастер-классе «Приготовление блюда «Яйца Бенедикт». Европейская подача»

В рамках работы Летней школы кулинара воспитанницы пансиона Министерства обороны Российской Федерации приняли участие в мастер-классе «Приготовление блюда «Яйца Бенедикт». Европейская подача». Под руководством опытного мастера производственного обучения ГБПОУ «Пищевой колледж №33» воспитанницы с удовольствием приготовили блюдо из яиц, хлеба и бекона. Воспитанницы с интересом узнавали и постигали мастерство приготовления этого традиционного европейского блюда, которое обычно подают на завтрак. При приготовлении этого блюда используют яйца, приготовленные особым способом – яйца пашот. Также воспитанницы совершенствовали навыки в приготовлении соуса – в данном случае это был голландский соус, с которым обычно подают блюдо «Яйца бенедикт».