В рамках работы Летней школы кулинара воспитанницы пансиона Министерства обороны Российской Федерации приняли участие в мастер-классе «Приготовление блюда «Яйца Бенедикт». Европейская подача»
В рамках работы Летней школы кулинара воспитанницы пансиона Министерства обороны Российской Федерации приняли участие в мастер-классе «Приготовление блюда «Яйца Бенедикт». Европейская подача». Под руководством опытного мастера производственного обучения ГБПОУ «Пищевой колледж №33» воспитанницы с удовольствием приготовили блюдо из яиц, хлеба и бекона. Воспитанницы с интересом узнавали и постигали мастерство приготовления этого традиционного европейского блюда, которое обычно подают на завтрак. При приготовлении этого блюда используют яйца, приготовленные особым способом – яйца пашот. Также воспитанницы совершенствовали навыки в приготовлении соуса – в данном случае это был голландский соус, с которым обычно подают блюдо «Яйца бенедикт».