Министерство обороны Российской Федерации
Информационный портал «Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
Нояб 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

091023232

 

 

2023 15 ynbilei

 

banner 10 000

 

 

        2    1

 

      3

 

      Топ-200 лучших школ РФ, обеспечивающих развитие талантов учащихся

      0000 111 sert

        

f5a47c36 5e0b 48aa b696 bef0ad6d1827

b09eb9bb 99f1 4af0 aefc b4ab80921771

 

Правила приема  Электронный дневник

emblema


Сегодня в рамках работы Летней Школы юного кулинара воспитанницы принимали гостей – студентов Колледжа гостиничного хозяйства № 37

Как правильно готовить пиццу – всем известное и многими любимое национальное итальянское блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром, воспитанницы Пансиона узнали в ходе совместного мастер-класса со студентами Колледжа гостиничного хозяйства № 37. Также на занятии девочки узнали об истории появления данного блюда.

Воспитанница 7 «В»  класса Ошмарина Алена так рассказывает о мастер-классе: «На занятии я не только научилась готовить пиццу, но и узнала о том, что пицца является очень полезным блюдом.  Она содержит в своем составе сыр – источник кальция, а также помидоры, которые содержат ликопин – один из самых мощных антиоксидантов!»