Воспитанницы Пансиона на очередном занятии летней школы кулинара продолжили знакомство с особенностями национальных блюд разных стран
После просмотра и обсуждения фильма «Кухня Италии» состоялся выезд воспитанниц в семейный ресторан «Рибамбель».
Летняя школа кулинара – это возможность для воспитанниц активно проявить себя в любимом увлечении, направленном на дальнейшее совершенствование навыков по приготовлению блюд. На мастер-классе с опытными профессионалами воспитанницы приготовили пиццу – блюдо, популярное сейчас не только в Италии, но и по всему миру. Возможно кто-то из воспитанниц, заинтересовавшись историческими особенностями появления этого блюда, представит в следующем году на НПК Пансиона проект, связанный с особенностями популяризации этого блюда и региональными особенностями его приготовления.
Текст и фото: воспитанница Школы юного журналиста Арина Ковалева (7-й курс)