Министерство обороны Российской Федерации
Информационный портал «Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
b_150_100_16777215_00_images_000000_NOVII_GOD_12332424_1223424.jpg

В рамках работы Летней школы кулинара воспитанницы пансиона Министерства обороны Российской Федерации приняли участие в мастер-классе «Приготовление блюда «Яйца Бенедикт». Европейская подача»

В рамках работы Летней школы кулинара воспитанницы пансиона Министерства обороны Российской Федерации приняли участие в мастер-классе «Приготовление блюда «Яйца Бенедикт». Европейская подача». Под руководством опытного мастера производственного обучения ГБПОУ «Пищевой колледж №33» воспитанницы с удовольствием приготовили блюдо из яиц, хлеба и бекона. Воспитанницы с интересом узнавали и постигали мастерство приготовления этого традиционного европейского блюда, которое обычно подают на завтрак. При приготовлении этого блюда используют яйца, приготовленные особым способом – яйца пашот. Также воспитанницы совершенствовали навыки в приготовлении соуса – в данном случае это был голландский соус, с которым обычно подают блюдо «Яйца бенедикт».