Министерство обороны Российской Федерации
Информационный портал «Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
Воспитанницы Летней Школы юного кулинара ознакомились с работой предприятия общественного питания и сами приняли непосредственное участие в его работе

В овощном цехе девочки успешно справились с заданием по нарезке овощей. В мясном и рыбном цехах воспитанницы производили разделку рыбы и мяса.

Работа на раздаточной линии дала девочкам почувствовать себя в роли хозяйки гостеприимного и хлебосольного дома.

Воспитанница 8 «Д» класса Пансиона МО РФ Карпенко Ирина так рассказывает об этом интересном и полезном опыте: «Нам очень понравился день работы на предприятии общественного питания. Мы увидели современное оборудование, которое необходимо для облегчения труда работников питания. Каждая из нас рано или поздно станет хозяйкой дома, поэтому полученные навыки нам обязательно пригодятся».