Министерство обороны Российской Федерации
Информационный портал «Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»
Сегодня в рамках работы Летней Школы юного кулинара воспитанницы принимали гостей – студентов Колледжа гостиничного хозяйства № 37

Как правильно готовить пиццу – всем известное и многими любимое национальное итальянское блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром, воспитанницы Пансиона узнали в ходе совместного мастер-класса со студентами Колледжа гостиничного хозяйства № 37. Также на занятии девочки узнали об истории появления данного блюда.

Воспитанница 7 «В»  класса Ошмарина Алена так рассказывает о мастер-классе: «На занятии я не только научилась готовить пиццу, но и узнала о том, что пицца является очень полезным блюдом.  Она содержит в своем составе сыр – источник кальция, а также помидоры, которые содержат ликопин – один из самых мощных антиоксидантов!»